串揚げ×鉄板焼 ちゃぼうず [グルメ]
~前菜~
旬の前菜一品&紅芋のプリン
~冷菜~
本日入荷鮮魚の炙り
‐白身魚・ブルーベリー酢かけ・そばの芽‐
~串揚げ~
海の幸・山の幸 旬の串揚げ
~箸休め~
菊花のゼリー寄せ
‐菊の花・蟹・とんぶり・土佐酢‐
~鉄板焼き~
山梨県産「甲州牛」のステーキ
‐季節のお野菜・胡麻醤油ソースで‐
~お食事~
足付きなめことおあげのうどん
‐自家製「ねぎ油」を入れて‐
一人一皿ちゃんと出てくるコースに好感が持てる。
メインのお肉が少々硬かったかな。
銀座という場所としてはリーズナブルでコストパフォーマンスはお高い。
旬の前菜一品&紅芋のプリン
~冷菜~
本日入荷鮮魚の炙り
‐白身魚・ブルーベリー酢かけ・そばの芽‐
~串揚げ~
海の幸・山の幸 旬の串揚げ
~箸休め~
菊花のゼリー寄せ
‐菊の花・蟹・とんぶり・土佐酢‐
~鉄板焼き~
山梨県産「甲州牛」のステーキ
‐季節のお野菜・胡麻醤油ソースで‐
~お食事~
足付きなめことおあげのうどん
‐自家製「ねぎ油」を入れて‐
一人一皿ちゃんと出てくるコースに好感が持てる。
メインのお肉が少々硬かったかな。
銀座という場所としてはリーズナブルでコストパフォーマンスはお高い。
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