SSブログ

串揚げ×鉄板焼 ちゃぼうず [グルメ]

~前菜~
 旬の前菜一品&紅芋のプリン
 20111120-1.jpg

~冷菜~
 本日入荷鮮魚の炙り
 ‐白身魚・ブルーベリー酢かけ・そばの芽‐
 20111120-2.jpg

~串揚げ~
 海の幸・山の幸 旬の串揚げ
 20111120-3.jpg

~箸休め~
 菊花のゼリー寄せ
 ‐菊の花・蟹・とんぶり・土佐酢‐
 20111120-4.jpg

~鉄板焼き~
 山梨県産「甲州牛」のステーキ
 ‐季節のお野菜・胡麻醤油ソースで‐
 20111120-5.jpg

~お食事~
 足付きなめことおあげのうどん
 ‐自家製「ねぎ油」を入れて‐
 20111120-6.jpg

一人一皿ちゃんと出てくるコースに好感が持てる。
メインのお肉が少々硬かったかな。
銀座という場所としてはリーズナブルでコストパフォーマンスはお高い。

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。